Schweizer Rezepte - Winter, Käse (46 Rezepte)

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

600 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Käsesuppe Kloster Einsiedeln

Käsesuppe Kloster Einsiedeln

208 Bewertungen

Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.

Apfel-Cashew, überbacken

Apfel-Cashew, überbacken

75 Bewertungen

In wenigen Minuten ist dieses köstliche Rezept fertig.

Pilze mit Raclette

Pilze mit Raclette

141 Bewertungen

Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.

Cremiges Käsefondue

Cremiges Käsefondue

218 Bewertungen

Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!

Fondue vaudoise

Fondue vaudoise

144 Bewertungen

Ein wadtländisches Fondue-vaudoise-Rezept nach Westschweizer Tradition mit Kirsch und Weisswein.

Kabiswähe

Kabiswähe

621 Bewertungen

Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.

Käsecremesuppe

Käsecremesuppe

139 Bewertungen

Eine Käsecremesuppe ist nahrhaft, lang sättigend und wärmend. Das Rezept wird generell mit knusprigen Brotwürfeln serviert.

Käsefondue-mit-Tomaten

Käsefondue-mit-Tomaten

77 Bewertungen

Das Rezept für das leckere, cremige Käsefondue mit Tomaten ist schnell zubereitet und begeistert Gross und Klein.

Kässpätzli

Kässpätzli

92 Bewertungen

Kässpätzli sind so lecker, wenn sie nach diesem Rezept gezaubert werden. Das Gericht schmeckt mit einem frischen grüngen Salat am allerbesten.