Schweizer Rezepte - Winter, Nuss, Herbst (14 Rezepte)

Studentenschnitten

Studentenschnitten

4.198 Bewertungen

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

Totenbeinli

Totenbeinli

1.042 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.

Rüeblikuchen

Rüeblikuchen

86 Bewertungen

Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.

Apfel-Cashew, überbacken

Apfel-Cashew, überbacken

75 Bewertungen

In wenigen Minuten ist dieses köstliche Rezept fertig.

Maronischnecken

Maronischnecken

315 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Zwetschgen-Brotauflauf

Zwetschgen-Brotauflauf

416 Bewertungen

Ein köstlicher Dessertauflauf aus frischen Zwetschgen und Brot als Brotauflauf. Das einfach zuzubereitende Rezept für ein sättigendes Dessert.

Schmoräpfel

Schmoräpfel

125 Bewertungen

Die saftigen Schmoräpfel schmecken himmlisch gut. Ein leckeres Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.

Rotkrautsuppe mit Äpfel

Rotkrautsuppe mit Äpfel

97 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!

Maronikuchen

Maronikuchen

135 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept zaubern Sie ein leckeres Dessert. Ihre Lieben werden von dem köstlichen Maronikuchen begeistert sein.

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

62 Bewertungen

Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

  • 1
  • 2