Schweizer Rezepte - 20 Minuten Hauptspeisen, Vegetarisch, Einfach (12 Rezepte)

Hörnli-mit-Kartoffeln

Hörnli-mit-Kartoffeln

253 Bewertungen

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Fenz

Fenz

1.313 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

204 Bewertungen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

572 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Pilze mit Raclette

Pilze mit Raclette

141 Bewertungen

Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

95 Bewertungen

Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

Überbackener Raclette-Kürbis

Überbackener Raclette-Kürbis

325 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.

Emmentaler Käseschnitten

Emmentaler Käseschnitten

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!

Rezepte

Tomme paniert

143 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

  • 1
  • 2