Schweizer Rezepte - Zwiebel, Muskat (11 Rezepte)

Älplermagronen

Älplermagronen

5.077 Bewertungen

Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.

Basler Zwiebelwähe

Basler Zwiebelwähe

1.323 Bewertungen

Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.290 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Zigerhörnli

Zigerhörnli

1.091 Bewertungen

Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.

Bölletünne

Bölletünne

365 Bewertungen

Die Schaffhauser Spezialität mit Zwiebeln, das auch Bölletünne heisst und sich ausgezeichnet zum Zmittag eignet. Ein saftige Zwiebelwähe.

Basler grüne Kräutersuppe

Basler grüne Kräutersuppe

82 Bewertungen

Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.

Laubfrösche

Laubfrösche

483 Bewertungen

Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.

Zibelechueche (Zwiebelkuchen)

Zibelechueche (Zwiebelkuchen)

484 Bewertungen

Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.

Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

236 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Kartoffelrösti mit Lachs

Kartoffelrösti mit Lachs

130 Bewertungen

Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.

  • 1
  • 2