Schweizer Rezepte - Zwiebel (128 Rezepte)

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

199 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

629 Bewertungen

Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.

Basler grüne Kräutersuppe

Basler grüne Kräutersuppe

82 Bewertungen

Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Gerstensuppe vegetarisch

Gerstensuppe vegetarisch

1.707 Bewertungen

Diese Suppe mundet uns Schweizern ganz besonders, ist sie doch eines der beliebtesten Rezepte. Hier in einer fleischlosen Variante.

Laubfrösche

Laubfrösche

483 Bewertungen

Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.

Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat

Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat

228 Bewertungen

Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Pouletgeschnetzeltes mit Vanille-Curry-Sauce

Pouletgeschnetzeltes mit Vanille-Curry-Sauce

422 Bewertungen

Ein süsses Pouletrezept, dass in einer Vanillesauce ein tolles Fleischgericht ergibt und super zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.