Silvester Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Geheimrezepte (7), Schweiz (7), Omas Küche (5), Weihnachten (5), Vegetarisch (4), Hauptspeise (4), Käse (4), Gemüse (3), Dinner for Two (3), Partyrezepte (3), Fondue (3), Winter (3), Einfach (3), Jura (2), Majoran (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Innereien (2), Orangen (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Veganes Käsefondue

Veganes Käsefondue

62 Bewertungen

Ein veganes Käsefondue - das gibt es? Wir beweisen es: Mit diesem Rezept steht ihrem Fondue-Genuss nichts im Wege!

Rotweinsorbet

Rotweinsorbet

132 Bewertungen

Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.

Riesbächler Weinsuppe

Riesbächler Weinsuppe

104 Bewertungen

Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.

Leberpastete mit Rotweingelee

Leberpastete mit Rotweingelee

68 Bewertungen

Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.

Käsefondue-mit-Kürbis

Käsefondue-mit-Kürbis

65 Bewertungen

Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.

Champagnersauce

Champagnersauce

452 Bewertungen

Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.

Birnen im Mandelschokoquark

Birnen im Mandelschokoquark

23 Bewertungen

Als Dessert nach dem Silvestermenü empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

176 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL