Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Frühling (7), Herbst (6), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Abendessen (3), Kalte Speisen (3), Suppe (3), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (3), Cremesuppen (2), Trennkost (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Schweiz (2), Käse (2), Beilage (2), Vollwert (2)
Sommersalate (2), Salat (2)
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Das Rezept für die Liebesapfelsuppe mit frischem Basilikum eignet sich hervorragend als Vorspeise eines Dinnermenüs.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.