Überbackene Auberginen
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Vegetarisch (5), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Auberginen (3), Herbst (3), Einfach (3), Käse (3), Auflauf (3), Frühling (3), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Beilage (2), Diät (2), Kochen für Gäste (2), Low Carb (2), Zucchetti (2), Italien (2), Singles (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Probieren Sie doch mal dieses Pouletschenkel Rezept. Ein Gruss aus der italienischen Küche.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!