Pflanzlicher Kaviar
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Vegetarisch (12), Beilage (9), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (8), Frühling (6), Italien (6), Billige & Preiswert (6), Picknick (6), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Antipasti (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Zucchetti (4), Singles (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Herbst (3), Braten (3), Salat (3), Gesund (3)
Bratpfanne (3), Bio (2), Knoblauch (2), Käse (2), Vegan (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2), Hauptspeise (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Mozzarella (2), Fettarm (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Grillieren (2), Zwiebel (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Geheimrezepte (2), Spanien (2)
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.
Dieses Auberginenturm-Rezept sieht elegant aus und schmeckt ausgezeichnet. Tomaten und Mozzarella sind natürlich auch mit dabei.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!