Italienischer Kartoffelsalat
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Beilage (25), Einfach (24), Leichte Rezepte (22), Picknick (22), Frühling (22), Billige & Preiswert (22), Kochen für Gäste (22), Dinner for Two (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Singles (13), Salat (12), Snacks (11), Sommersalate (11), Partyrezepte (10), Käse (10), Schnelle Rezepte (9), Braten (8), Hauptspeise (7), Brunch (6), Kalte Speisen (6)
Italien (5), Zwiebel (5), Speck (5), Gesund (5), Tomaten (4), Fingerfood (4), Kartoffeln (4), Schweiz (3), Reis (3), Fettarm (3), Kalorienarm (2), Hackfleisch (2), Saucen & Dips (2), Znüni - Zvieri (2), Zucchetti (2), Bananen (2), Suppe (2), Broccoli (2), Rüebli (2), Birnen (2), Pilze (2), Grillieren (2), Nuss (2), Büro (2), Erbsen (2), Nudelsalat (2)
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Das erfrischende Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem saftigen Schinkensalat, dass super als leichte Vorspeise serviert werden kann.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Leichte, leckere Vorspeise mit pikanter Mostbröckli-Creme. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Dieses einfache und köstliche Salatrezept mit vielen Zutaten wird an einem leichten Dressing angerichtet und passt super als Vorspeise.
Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.