Schweizer Aprikosenwähe
Das einfache Rezept für eine Schweizer Aprikosenwähe wird mit Blätter- oder Mürbeteig zubereitet und mit einem Guss verfeinert.
Dessert (4), Kuchen (4), Süssspeisen (3), Einfach (3), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Wähen (2), Obst (2), Herbst (2)
Das einfache Rezept für eine Schweizer Aprikosenwähe wird mit Blätter- oder Mürbeteig zubereitet und mit einem Guss verfeinert.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.
Als Dessert ist der fruchtige Aprikosenkuchen einfach köstlich. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.
Machen Sie sich darauf gefasst, dass bei diesem Kuchen ein Kampf um das Stück mit "den meisten Streuseln" entstehen wird! Ein leckeres Rezept.