Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Kochen für Gäste (23), Süssspeisen (20), Frühling (17), Omas Küche (17), Backrezepte (15), Kinderrezepte (14), Schweiz (13), Kuchen (9), Billige & Preiswert (8), Apfel (6), Einfach (6), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Obst (5), Grundrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Vanille (4), Hefeteig (4), Nuss (4), Kirschen (4)
Muttertag (3), Käsekuchen (3), Aargau (3), Torten (3), Blechkuchen (3), Auflauf (2), Aprikosen (2), Geburtstag (2), Apfelkuchen (2), Glace (2), Fingerfood (2), Basel (2), Frittieren (2), Italien (2), Blätterteig (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Creme (2), Kleingebäck (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Dänischer Plunder ist in der Herstellung etwas aufwändiger. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach herrlich.
Das süße, fruchtige Erdbeergratin schmeckt allen Naschkatzen. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Früchteauflauf mit Stevia. Das köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Semifreddo schmeckt nach Urlaub, einfach himmlisch. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.