Zitronengras-Kokos-Glace
Ein köstliches, selbstgemachtes Glacerezept mit exotischem Hauch - Kokosmilch und Zitronengras, dass besonders an heissen Tagen gut schmeckt.
Kochen für Gäste (6), Dessert (5), Billige & Preiswert (5), Süssspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Kalte Speisen (3), Karibik & Exotik (3), Picknick (3), Singles (3), Kokosnuss (2), Brunch (2), Glace (2), Creme (2), Beilage (2), Partyrezepte (2), Einfach (2)
Ein köstliches, selbstgemachtes Glacerezept mit exotischem Hauch - Kokosmilch und Zitronengras, dass besonders an heissen Tagen gut schmeckt.
Eine leichte Zitronencreme an einer fruchtigen Kiwisauce als perfektes Dessertrezept, dass leicht und erfrischend schmeckt.
Dieses Dessert wird ihre Gäste noch lange von Ihrem Besuch schwärmen lassen. Mit den halben Zitronen als Dekoration sieht es auch noch hübsch aus.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Dieses Rezept für ein köstliches und sommerliches Erdbeer-Tiramisu wird ohne Ei und stattdessen mit Mascarpone zubereitet.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein leichtes, selbstgemachtes Glace aus Kokosmilch und frischer Limette. Das exotische Glace-Rezept für ein sommerliches Dessert.