Würzig-kalte Gurkensuppe
Die würzig-kalte Gurkensuppe bringt Erfrischung an einem schwülen Sommertag. Ein Rezept für eine leichte, lockere Beilage.
Vegetarisch (5), Dill (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Saucen & Dips (3), joghurt (3), Kalte Speisen (2), Beilage (2), Minze (2), Aufstrich (2), Gazpacho (2), Suppe (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Die würzig-kalte Gurkensuppe bringt Erfrischung an einem schwülen Sommertag. Ein Rezept für eine leichte, lockere Beilage.
Das traditionelle griechische Tzatziki schmeckt fantastisch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, passt aber auch zu vielen anderen Speisen.
Verfeinert mit Joghurt ist dieses Gazpachorezept eine tolle, neue Variation der beliebten italienischen Suppe.
Gesund und leicht mit Hirse, Gemüse und Kräutern ist dieses feine Salatrezept und kann als Hauptgericht angerichtet werden.
Diese Gurkenjoghurt-Dip-Sauce ist extrem schnell zubereitet und schmeckt trotzdem wunderbar. Ein tolles Rezept!
Ideal als Dip für Gemüsesticks oder als schmackhafter Brotaufstrich: Unser Gurkenhummus ist ein wahrer Tausendsassa.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.
Das feine Rohkost Rezept für eine Avocadocreme mit Gurke und Dill ist erfrischend und passt gut als Dipsauce für Buchweizenflädli und frischem Gemüse.