Würzig-kalte Gurkensuppe
Die würzig-kalte Gurkensuppe bringt Erfrischung an einem schwülen Sommertag. Ein Rezept für eine leichte, lockere Beilage.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (191 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die geschälten Gurken zunächst in kleine Würfelchen und hacken Sie Zwiebeln und Dill klein.
- Bringen Sie nun die Hühnerbrühe zum Kochen und geben Sie Gurken, Zwiebeln und Dill nacheinander unter ständigem Rühren zu.
- Nun mischen Sie den Rahm unter die Suppe und würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili.
- Lassen Sie die Suppe für einige Minuten auf geringer Hitze köcheln.
- Anschliessend kalt stellen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare