Filter zurücksetzen
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Gazpacho ist eine kalt servierte Gemüsesuppe und ist als spanischer Klassiker bekannt. Kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Gerade an einem heissen Sonnentag ist diese kalte Avocado-Gazpacho ein wahrer Genuss. Ein sommerliches Rezept.
Verfeinert mit Joghurt ist dieses Gazpachorezept eine tolle, neue Variation der beliebten italienischen Suppe.
Ein etwas anderes Gazpachorezept, dass uns mit seiner cremigen Konsistenz überzeugt.
Ein tolles Rezept für heisse Tage. Wir holen uns damit Spanien auf den Teller!
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Eine schmackhafte kalte Suppe - unsere Gazpacho mit Johannisbeeren - perfekt für heisse Tage.