Sommer Rezepte - Spanien

Bereits eingeschränkt:

Spanien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (18), Hauptspeise (16), Apero-Vorspeisen (16), Kochen für Gäste (15), Herbst (14), Leichte Rezepte (14), Frühling (13), Gemüse (12), Tomaten (12), Peperoni (11), Einfach (11), Billige & Preiswert (11), Beilage (9), Partyrezepte (8), Kalte Speisen (8), Suppe (7), Geheimrezepte (7), Picknick (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (6)

weitere Einschränkungen...

38 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

224 Bewertungen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zarte Empanadas

Zarte Empanadas

78 Bewertungen

Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

637 Bewertungen

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Vegetarische Empanadas Rezept

Vegetarische Empanadas Rezept

318 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

326 Bewertungen

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Spanischer Apfelkuchen

Spanischer Apfelkuchen

91 Bewertungen

Ein spanischer Apfelkuchen ist leicht in der Zubereitung und zergeht auf der Zunge. Diese Gaumenfreude bereiten Sie mit dem folgenden Rezept rasch zu.

Spanische Peperoni-Tomatensuppe

Spanische Peperoni-Tomatensuppe

12 Bewertungen

Diese spanische Suppe wird aus Tomaten und roten Peperoni hergestellt, fein mit Crème fraîche abgeschmeckt und schmeckt herrlich als Vorspeise.

Salmorejo Andaluz

Salmorejo Andaluz

14 Bewertungen

Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.

Panierte Tomaten

Panierte Tomaten

50 Bewertungen

Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL