Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (20), Schweiz (17), Frühling (16), Kochen für Gäste (14), Käse (14), Billige & Preiswert (13), Geheimrezepte (11), Vegetarisch (10), Gemüse (9), Schnelle Rezepte (9), Kartoffeln (8), Gesund (8), Kinderrezepte (8), Singles (5), Fleisch (5), Voressen (5), Braten (5), Auflauf (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Grundrezepte (3), Nudeln (3), Beilage (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Aargau (2), Zwiebel (2), Trennkost (2), Schweinefleisch (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Fisch (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Jura (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.
Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Der saftige Rosenkohl mit Rauchwurst schmeckt würzig und lecker. Ein tolles Rezept das rasch zubereitet wird.