Sommer Rezepte - Fingerfood, Käse, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (13), Apero-Vorspeisen (12), Frühling (12), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Singles (11), Picknick (11), Beilage (11), Partyrezepte (10), Snacks (9), Schnelle Rezepte (8), Vegetarisch (7), Brunch (5), Büro (5), Kalte Speisen (4), Italien (4), Herbst (4), Fettarm (3), Wraps (3), Znüni - Zvieri (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

324 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

82 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Schinken-Käse Wraps

Schinken-Käse Wraps

679 Bewertungen

Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.

Gemüse Wraps

Gemüse Wraps

389 Bewertungen

Gemüse Wraps sind nicht nur gesund sondern schmecken wirklich toll. Dieses Rezept mit den selbst gemachten Wraps ist ein Gedicht.

Dürüm

Dürüm

424 Bewertungen

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

84 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Arancini

Arancini

137 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL