Zitronen-Sirup
Ob als Beigabe für Cocktails, zum Verfeinern von Desserts oder einfach als erfrischendes Getränk mit Wasser - ein Zitronensirup mundet immer!
Einkochen (6), Naturrezepte (4), Geheimrezepte (3), Frühling (3), Blütenrezepte (3), Herbst (2), Melisse (2), Einfach (2)
Ob als Beigabe für Cocktails, zum Verfeinern von Desserts oder einfach als erfrischendes Getränk mit Wasser - ein Zitronensirup mundet immer!
Ein erfrischendes, gesundes Rezept um den Trinkalltag abwechslungsreich zu gestalten.
Aus Stachelbeeren lässt sich dieser feine Sirup kochen. Verfeinert mit Zitrone und dem Geschmack von Minze ist dies ein erfrischendes Getränk.
Die weiss- oder rosafarbenen Blüten der Schafgarben riechen aromatisch und der Sirup aus dieser Heilpflanze schmeckt leicht herb bis bitter.
Himbeere und Zitronen küssen sich in diesem leckeren Sirup-Rezept. Allzeit beliebt ist diese Kombination.
Ein Siruprezept aus Goldmelisse. Der zitronenartige Geschmack vermischt sich mit dem der Pfefferminze. Ein tolles Rezept.
Die Blüten des Veilchens lassen sich in einen herrlichen Sirup verwerten, der vor allem durch seine schöne Farbe besticht. Dieser Rezept ergibt 900 ml