Sommer Rezepte - Südamerika

Bereits eingeschränkt:

Südamerika [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (6), Frühling (5), Fettarm (5), Kalte Speisen (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Gesund (4), Dessert (3), Billige & Preiswert (3), Avocado (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (3), Einfach (3), Scharfe Rezepte (3), Schweiz (3), Chili (3), Znüni - Zvieri (3), Bio (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Chia Pudding classic

Chia Pudding classic

112 Bewertungen

Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.

Beerenmuffins mit Chiasamen

Beerenmuffins mit Chiasamen

15 Bewertungen

Das feine Rezept für ca. 12 Beerenmuffins mit Chiasamen wird mit Kakaopulver und Rum zubereitet und schmeckt einfach fein.

Brasilianischer Dessert

Brasilianischer Dessert

14 Bewertungen

Ein originales, brasilianisches Dessert: Ein Pudding-Rezept in der brasilianischen Tradition.

Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

3 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Hohrücken vom Grill

Hohrücken vom Grill

268 Bewertungen

Dieses Rezept für Hohrücken vom Grill ist ein Klassiker für jedes Grillfest. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Kuchen mit Mandarinen

Kuchen mit Mandarinen

26 Bewertungen

Ein traditionelles, südamerikanisches Mandarinen-Kuchen-Rezept für die ganze Familie.

Mango-Passionsfrucht Smoothie

Mango-Passionsfrucht Smoothie

62 Bewertungen

Mehr Exotik geht nicht! Erfrischende Mango, kombiniert mit süsser Passionsfrucht & serviert als Smoothie - ein simples Rezept für den trendigen Drink.

Rotbarsch-Ceviche

Rotbarsch-Ceviche

9 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

Vegetarische Arepas

Vegetarische Arepas

7 Bewertungen

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.