Spinatsalat mit Papaya und Avocado

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Blattspinat frisch |
---|---|---|
1 | Stk | Papaya |
1 | Stk | Granatapfel |
1 | Stk | Avocado sehr reif |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Bch | Sesamsamen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Spinat wird gewaschen und klein geschnitten. Papaya wird geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten. Granatapfel wird geschält und die Kerne werden zerkleinert. Das Fruchtfleisch der Avocado wird herausgenommen und in kleine Würfel geschnitten. Zitronensaft wird aus der Zitrone gepresst.
- Danach werden Spinat, Papaya, Granatapfelkerne und Avocadofleisch in einer Schüssel vermischt, Zitronensaft untergerührt und mit Sesamsamen bestreut.
User Kommentare