Stachelbeeren-Salsa
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Stachelbeeren, rot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Stk | Chilischote |
| 1 | EL | Korianderblätter |
| 0.5 | Stk | Limette, davon der Saft |
| 1 | Schuss | Wasser |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die gewaschenen Stachelbeeren mit 100 ml Wasser 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die Zwiebel schälen und fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken und den Chili ebenfalls fein hacken.
- Nun die Stachelbeeren in eine Schüssel füllen, dass Wasser abgiessen. Die restlichen Zutaten zu den Stachelbeeren geben und alles mit einem Pürierstab zu Mus verarbeiten.
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