Stachelbeeren-Salsa

Dieses Salsarezept schmeckt uns hervorragend als Sauce in köstlichen Tacos oder als Dip zu grilliertem Fisch, Käse und Fleisch.


Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Chilischote
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Korianderblätter
0.5 Stk Limette, davon der Saft
1 Schuss Olivenöl
250 g Stachelbeeren, rot
1 Schuss Wasser
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf die gewaschenen Stachelbeeren mit 100 ml Wasser 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Unterdessen die Zwiebel schälen und fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.
  3. Den Knoblauch schälen und fein hacken und den Chili ebenfalls fein hacken.
  4. Nun die Stachelbeeren in eine Schüssel füllen, dass Wasser abgiessen. Die restlichen Zutaten zu den Stachelbeeren geben und alles mit einem Pürierstab zu Mus verarbeiten.

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