Tartar-Dip

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Peperoni, rot |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprika |
1 | Stk | Ei, hartgekocht, geschält |
4 | Stk | Essiggurken |
100 | ml | Crème fraîche |
100 | ml | Magerquark |
3 | EL | Kräuter, gehackt, frisch |
1 | Prise | Zucker |
1 | TL | Apfelessig |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Peperoni waschen, entkernen und mit Essiggurken und hartgekochtem Ei zusammen ganz fein würfeln.
- Magerquark, Essig und Craime fraîche mit den Gewürzen und dem Zucker verrühren.
- Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
- Gehackte Kräuter und kleingeschnittene Zutaten mit der Quarkmasse vermengen. Tartar-Dip ca. 30 Minuten kühlstellen, abschmecken und servieren.
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