Tartar-Dip

Für rohes Gemüse, für Fleisch oder als Brotaufstrich: dieser Tartar-Dip ist universell einsetzbar und schmeckt zu vielen Gerichten!

Tartar-Dip Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (395 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

0.5 Stk Peperoni, rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
1 Stk Ei, hartgekocht, geschält
4 Stk Essiggurken
100 ml Crème fraîche
100 ml Magerquark
3 EL Kräuter, gehackt, frisch
1 Prise Zucker
1 TL Apfelessig

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Peperoni waschen, entkernen und mit Essiggurken und hartgekochtem Ei zusammen ganz fein würfeln.
  2. Magerquark, Essig und Craime fraîche mit den Gewürzen und dem Zucker verrühren.
  3. Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
  4. Gehackte Kräuter und kleingeschnittene Zutaten mit der Quarkmasse vermengen. Tartar-Dip ca. 30 Minuten kühlstellen, abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
614
Fett
22,91 g
Eiweiß
36,02 g
Kohlenhydrate
79,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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