Tartar-Dip

Für rohes Gemüse, für Fleisch oder als Brotaufstrich: dieser Tartar-Dip ist universell einsetzbar und schmeckt zu vielen Gerichten!

Tartar-Dip

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Zutaten für 1 Portionen

1 TL Apfelessig
100 ml Crème fraîche
1 Stk Ei, hartgekocht, geschält
4 Stk Essiggurken
3 EL Kräuter, gehackt, frisch
100 ml Magerquark
1 Prise Paprika
0.5 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Peperoni waschen, entkernen und mit Essiggurken und hartgekochtem Ei zusammen ganz fein würfeln.
  2. Magerquark, Essig und Craime fraîche mit den Gewürzen und dem Zucker verrühren.
  3. Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
  4. Gehackte Kräuter und kleingeschnittene Zutaten mit der Quarkmasse vermengen. Tartar-Dip ca. 30 Minuten kühlstellen, abschmecken und servieren.

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