Tartar-Dip
Bewertung: Ø 3,9 (382 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | TL | Apfelessig |
---|---|---|
100 | ml | Crème fraîche |
1 | Stk | Ei, hartgekocht, geschält |
4 | Stk | Essiggurken |
3 | EL | Kräuter, gehackt, frisch |
100 | ml | Magerquark |
1 | Prise | Paprika |
0.5 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Peperoni waschen, entkernen und mit Essiggurken und hartgekochtem Ei zusammen ganz fein würfeln.
- Magerquark, Essig und Craime fraîche mit den Gewürzen und dem Zucker verrühren.
- Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
- Gehackte Kräuter und kleingeschnittene Zutaten mit der Quarkmasse vermengen. Tartar-Dip ca. 30 Minuten kühlstellen, abschmecken und servieren.
User Kommentare