Thunfischsalat mit Ei
Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
270 | g | Cherry-Tomaten |
3 | Stk | Eier |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst werden die frischen Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten hart gekocht.
- Unterdessen den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerpflücken. Dann die Zwiebel schälen, klein hacken und unter den Thunfisch heben.
- Dann die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Dann die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Beides genauso unter den Thunfisch rühren.
- Sobald die Eier hart sind, abschrecken, pellen, klein würfeln und mit dem Salat verrühren.
- Den fertigen Thunfischsalat mit Ei mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat schmeckt am besten, wenn er vor dem Servieren etwas durchgezogen wird.
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