Thunfischsalat mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Stk | Avocado |
270 | g | Cherry-Tomaten |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die frischen Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten hart gekocht.
- Unterdessen den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerpflücken. Dann die Zwiebel schälen, klein hacken und unter den Thunfisch heben.
- Dann die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Dann die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Beides genauso unter den Thunfisch rühren.
- Sobald die Eier hart sind, abschrecken, pellen, klein würfeln und mit dem Salat verrühren.
- Den fertigen Thunfischsalat mit Ei mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat schmeckt am besten, wenn er vor dem Servieren etwas durchgezogen wird.
Nährwert pro Portion
731
63,99 g
32,63 g
7,85 g
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