Tomaten-Vanille-Sauce

Ein tolles und aussergewöhnliches Pastasaucenrezept, dass mit süssem Vanillemark und feinen Shrimps abgeschmeckt ist. Passt zu jeder Art von Pasta.

Tomaten-Vanille-Sauce

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Zubereitung

  1. Den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Die stückigen Tomaten mit dem Orangensaft, Honig und Knoblauch in einen Topf geben, vermischen und aufkochen lassen. Das Ganze für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  2. Unterdessen die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit der Messerspitze in einem Zug herauskratzen.
  3. Die Sauce mit dem Stabmixer fein pürieren. Den frischen Rahm mit dem Vanillemark einrühren.
  4. Die vorgegarten Shrimps zugeben. Nochmals kurz aufkochen und für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zum Abschluss gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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