Tropic-Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Papaya |
| 3 | Stk | Eier |
| 150 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 80 | ml | Öl |
| 1 | Bch | Joghurt |
| 300 | g | Mehl |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 0.5 | TL | Natron |
| 60 | g | Kokosraspel |
| 150 | g | Orangen-Konfitüre |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mango schälen und entsteinen, Papaya schälen und entkernen die beiden Früchte würfeln.
- Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Öl einrühren. Joghurt unterrühren.
- Mehl, Backpulver, Natron und Fruchtwürfel mischen, und unter die Eicreme rühren.
- Ein Blech mit Papierförmchen auslegen und mit dem Teig füllen. Bei 175 ° C ca. 20 min. backen und auskühlen lassen.
- Kokosraspel rösten und auskühlen lassen. Konfitüre erwärmen, Muffins damit bepinseln und mit den restlichen Früchten und dem Kokos verzieren.
User Kommentare