Tropic-Muffins
Erstellt von resitant
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
0.5 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Bch | Joghurt |
60 | g | Kokosraspel |
1 | Stk | Mango |
300 | g | Mehl |
0.5 | TL | Natron |
80 | ml | Öl |
150 | g | Orangen-Konfitüre |
1 | Stk | Papaya |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
150 | g | Zucker |
Zubereitung
- Mango schälen und entsteinen, Papaya schälen und entkernen die beiden Früchte würfeln.
- Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Öl einrühren. Joghurt unterrühren.
- Mehl, Backpulver, Natron und Fruchtwürfel mischen, und unter die Eicreme rühren.
- Ein Blech mit Papierförmchen auslegen und mit dem Teig füllen. Bei 175 ° C ca. 20 min. backen und auskühlen lassen.
- Kokosraspel rösten und auskühlen lassen. Konfitüre erwärmen, Muffins damit bepinseln und mit den restlichen Früchten und dem Kokos verzieren.
User Kommentare