Tropischer Salat mit Shrimps

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten |
200 | g | Mais |
4 | Stk | Kiwis |
180 | g | Croutons |
200 | g | Shrimps, eingelegt |
2 | Stk | Avocados |
2 | Stk | Spitzpaprika, rot |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Limettensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der frische Salat wird zuerst gründlich gewaschen, trocken geschleudert und klein gerupft. Dann den Mais und die Shrimps gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die süssen Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Jetzt die frischen Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aushöhlen. Die zubereiteten Zutaten dann in einer grossen Schüssel miteinander vermengen und die Croutons unterheben.
- Nun die Avocado mit der Spitzpaprika, Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Den frischen Dip zusammen mit dem tropischen Salat umgehend anrichten und geniessen.
Nährwert pro Portion
608
39,33 g
17,69 g
45,39 g
User Kommentare