Ofen-Kaki mit Rucola
Kaki - eine feine Frucht, die in der Kombination mit Rucola, Oliven und Knoblauch einfach himmlisch schmeckt.
Apero-Vorspeisen [X]
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Kaki - eine feine Frucht, die in der Kombination mit Rucola, Oliven und Knoblauch einfach himmlisch schmeckt.
Ein Nüsslisalat mit Fenchelstreifen als Vorspeise ist ein idealer Appetitanreger. Ein einfaches Rezept, dass Sie ausprobieren sollten!
Ein Nudelsalat Vegan enthält keine tierischen Produkte und ist daher sehr bekömmlich und leicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Dieses vegane, türkische Rezept wird mit Bulgur zubereitet und wird als Vorspeise in einem Blatt Kopfsalat gewickelt genossen.
Ein leichter Salat aus süsser Mango und gesundem Spargel an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass perfekt zum Frühling passt.
Kichererbsenpüree trifft gelbes Superfood. Unser veganes Rezept für ein feines Kürbishummus schmeckt leicht und bekömmlich.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Der asiatische Dip, scharf abgeschmeckt der sowohl zu einem Poulet Gericht als auch zum Apéro passt. Das einfache Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.