Vegane Rezepte - Aufstrich, Beilage (30 Rezepte)

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Avocadodip mit Dill und Gurken

Avocadodip mit Dill und Gurken

102 Bewertungen

Das Rohkost Rezept einen cremigen Avocadodip mit Dill und Gurken mit einem Hauch Knoblauch und Olivenöl wird einfach zubereitet und ist perfekt als Vo

Avocado-Streichcrème

Avocado-Streichcrème

25 Bewertungen

Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.

Pürierter Kürbis mit Chili in Orangensaft und Kokosnussmilch

Pürierter Kürbis mit Chili in Orangensaft und Kokosnussmilch

24 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das gesunde und schmackhafte Rezept für einen pürierten Kürbis mit Chili in Orangensaft und Kokosnussmilch auszuprobieren.

Tomaten-Harissa-Dip

Tomaten-Harissa-Dip

85 Bewertungen

Das würzige Diprezept mit Harissa und Tomatenmark, dass nicht nur zu rohem Gemüse, aber auch zu einem Fleischgericht super passt.

Babaganoush-Dip

Babaganoush-Dip

55 Bewertungen

Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.

Knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade

Knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade

15 Bewertungen

Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.

Vegane Kräuterbutter

Vegane Kräuterbutter

235 Bewertungen

Das vegane Kräuterbutterrezept, dass einen so intensiven Geschmack hat, dass es nicht nur Veganern super zum Fleisch schmecken wird.

Veganer Linsenaufstrich

Veganer Linsenaufstrich

80 Bewertungen

Das feine Linsenaufstrichrezept wird vegan, ganz ohne tierische Zutaten zubereitet und kann auch gut zu Fleischgerichten serviert werden.

Kokos-Erdnuss-Dip

Kokos-Erdnuss-Dip

43 Bewertungen

Der asiatische Dip, scharf abgeschmeckt der sowohl zu einem Poulet Gericht als auch zum Apéro passt. Das einfache Rezept zum unkompliziert Nachkochen.