Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für Zwetschgen-Chutney werden Zutaten wie süsse Zwetschgen, würziger Dijon-Senf und saurer Essig kombiniert. Das Ergebnis: perfekt!
Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.
Ein Eingemachter Kürbis schmeckt herrlich frisch, angenehm würzig. Mit diesem Rezept schmeckt das Gemüse auch noch nach Wochen.
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.
Das Rezept für scharfes Zitronenöl kann für viele Rezepte verwendet werden, um dem Geschmack eine spezielle Note zu verleihen.
Fruchtig, erfrischend schmeckt dieses Chutneyrezept der etwas anderen Art.
Das Aprikosen-Chutney empfehlen wir zu einer Käseplatte oder als Brotaufstrich.
Ein veganes Apfelgelee gelingt mit diesem köstlichen Rezept.