Vegane Rezepte - Kichererbsen (29 Rezepte)

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli

Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli

81 Bewertungen

Meal Prep spart viel Zeit und kann in Tupperdosen gefüllt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und auch ins Büro zum Zmittag mitgenommen werden.

Kichererbsensnack

Kichererbsensnack

32 Bewertungen

Einfach, schmackhaft, vegan: Das Rezept für diesen Kichererbsensnack beweist sich als Popcornersatz, als Partysnack oder auch als Beilage.

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

85 Bewertungen

Ein leichter, gesunder Salat mit frischem Blumenkohl und Kichererbsen an leichtem Dressing. Das Salatrezept, dass den Abend super einklingen lässt.

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

197 Bewertungen

In diesem Rezept kann man jedes beliebige Gemüse verwenden. Ein Highlight aus der ayurvedischen Küche.

Kichererbsen-Laibchen

Kichererbsen-Laibchen

145 Bewertungen

Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!

Gurkenhummus

Gurkenhummus

68 Bewertungen

Ideal als Dip für Gemüsesticks oder als schmackhafter Brotaufstrich: Unser Gurkenhummus ist ein wahrer Tausendsassa.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

27 Bewertungen

Mit unserem Kichererbsenpüree Rezept kommt jeder Feinschmecker voll auf seine Kosten.

Jackfruit-Kichererbsen-Curry

Jackfruit-Kichererbsen-Curry

79 Bewertungen

Ein veganes Curryrezept mit Kichererbsen, dass nicht nur toll schmeckt sondern auch mit vielen tollen Inhaltsstoffen ein einzigartiges Gericht ergibt.

Veganes Blumenkohl-Curry

Veganes Blumenkohl-Curry

14 Bewertungen

Das vegane Blumenkohl-Curry ist einfach in der Zubereitung und schmeckt am besten zu gekochtem Reis, Couscous oder einem Stück Fladenbrot.