Vegane Pancakes
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 500 | ml | Sojamilch |
| 3 | EL | Zucker |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | Tr | Rumaroma |
| 1 | Prise | Zimtpulver |
| 3 | EL | Apfelmus |
| 1 | EL | Apfelessig |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 2 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Zimtpulver in einer Rührschüssel vermischen. Danach erst die Milch, Rum, Essig und Apfelmus gründlich mit dem Schneebesen unterrühren.
- Nun den fertigen Teig bereits in einer Pfanne mit etwas Öl in Portionen zu kleinen Pancakes ausbacken. Dabei einmal wenden, sodass beide Seiten goldbraun sind.
- Schliesslich die veganen Pancakes noch warm umgehend servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Mit Schokoladensauce, Ahornsirup oder frischen Früchten servieren.
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