Vegetarische Rezepte - Abendessen, Einfach, Gesund (52 Rezepte)

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli

Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli

158 Bewertungen

Quinoasalat ist herrlich erfrischend, schnell gemacht und ein tolles Meal Prep-Rezept für die Mittagspause.

Blumenkohl mit Kokos

Blumenkohl mit Kokos

50 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes Beilagenrezept mit gesundem Blumenkohl in einer cremigen, feinen Sauce, dass gut zu Fleischgerichten passt.

Rosenkohl-Frittata

Rosenkohl-Frittata

37 Bewertungen

Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.

Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen

Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen

90 Bewertungen

Gesund, schnell gekocht und lecker ist dieses Mealpreprezept das sich vorgekocht und kühl gelagert 2 Tage im Kühlschrank frisch hält.

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge

44 Bewertungen

Eine gesunde Abwechslung bietet dieses vegetarische Grünkernbratlinge-Rezept.

Meal Prep - Gemüsesuppe mit Ebly

Meal Prep - Gemüsesuppe mit Ebly

63 Bewertungen

Diese köstliche Gemüsesuppe ist einfach zubereitet und sättigend. Gut gekühlt hält sie sich 4 bis 5 Tage.

Kitchari mit Spinat und Kartoffeln

Kitchari mit Spinat und Kartoffeln

62 Bewertungen

Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.

Sommersalat mit Wassermelone

Sommersalat mit Wassermelone

73 Bewertungen

Als leichte Hauptspeise oder köstliches Abendessen empfehlen wir unser Rezept für einen Sommersalat mit Wassermelone.

Omelette aux Artichauts

Omelette aux Artichauts

43 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieses köstliche Omelettenrezept mit Artischocken aus Frankreichs Küche.