Vegetarische Rezepte - Abendessen, Muskat

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X], Muskat [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (9), Hauptspeise (9), Beilage (5), Einfach (5), Kartoffeln (5), Zwiebel (3), Gesund (3), Auflauf (3), Fettarm (2), Italien (2), Knödel (2), Billige & Preiswert (2), Rosenkohl (2), Nudeln (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Vegetarischer Makkaroniauflauf

Vegetarischer Makkaroniauflauf

451 Bewertungen

Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

55 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

Militärkäseschnitte

Militärkäseschnitte

2.745 Bewertungen

Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.

Kurkuma-Zucchetticremesuppe

Kurkuma-Zucchetticremesuppe

14 Bewertungen

Das Kurkuma-Zucchetticremesuppen-Rezept schmeckt besonders gut und hat durch den Kurkuma eine noch intensivere Farbe.

Kartoffeltätschli mit Stock

Kartoffeltätschli mit Stock

3.685 Bewertungen

Das einfache Tätschlirezept, das aus Kartoffelstock zubereitet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken wird.

Kartoffelauflauf Ayurveda

Kartoffelauflauf Ayurveda

352 Bewertungen

Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.

Hörnli mit Rosenkohl und Gruyère

Hörnli mit Rosenkohl und Gruyère

31 Bewertungen

Das cremige Hörnlirezept mit gesundem Rosenkohl und würzigem Gruyère ist ein schnell zubereitetes Hauptspeisenrezept und unkompliziert zubereitet.

Grünkernknödel

Grünkernknödel

58 Bewertungen

Grünkernknödel - eine tolle vegetarische Alternative zu Semmelknödeln und ein Rezept für die vegetarische Küche.

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

2.322 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL