Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Käse (6), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (5), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (4), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (3), Einfach (3), Braten (2), Spinat (2), Zucchetti (2), Italien (2), Nudeln (2), Gemüse (2), Pilze (2), Singles (2)
Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Peperoni (2), Gesund (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Die Nudelröhrchen werden mit diesem Rezept mit Spinat und Ricotta gefüllt. Ein Traum - nicht nur für Vegetarier.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!