Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Dinner for Two (5), Singles (4), Einfach (4), Käse (3), Zwiebel (3), Braten (3), Dünsten (3), Hauptspeise (3), Kartoffeln (2), Champignon (2), Auflauf (2), Winter (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Ein herbstliches Vorspeisenrezept aus gerösteten Brotscheiben mit frischen Steinpilzen belegt, dass herrlich jedes Menü einklingen lässt.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.