Vollkorn Bruschetta
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Gesund (6), Sommer (5), Diät (5), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Cremesuppen (4), Fettarm (3), Schweiz (3), Italien (3), Kürbis (3), Schnelle Rezepte (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Vollwert (3), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2)
Fastenzeit (2), Singles (2), Kurkuma (2), Dünsten (2), Orangen (2), Vegan (2)
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.