Ratatouille mit frischem Rucola
Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Beilage (5), Tomaten (5), Zucchetti (4), Sommer (4), Gesund (3), Oregano (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (2), Levante (2), Bratpfanne (2), Griechenland (2), Rüebli (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Rosmarin (2), Gemüse (2), Winter (2), Leichte Rezepte (2)
Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.
Ein besonderes Reisrezept für Liebhaber der ayurvedischen Küche. Geniessen Sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Ein Auberginensalat ist ein super Rezept als Beilage zu Gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch.
Eine Auberginen-Omelette hat einen frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und schmeckt köstlich.
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.
Das vegetarische Moussakarezept ist cremig und wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Kann als tolle Beilage zum Hauptgericht serviert werden.