Chili-Joghurt-Dip
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Billige & Preiswert (51), Beilage (50), Saucen & Dips (49), Einfach (45), Picknick (45), Kochen für Gäste (45), Leichte Rezepte (40), Schnelle Rezepte (37), Apero-Vorspeisen (35), Brunch (25), Kalorienarm (22), Singles (18), Zwiebel (18), Käse (15), Znüni - Zvieri (14), Zmorge (14), Frühling (13), Sommer (13), Fingerfood (13), Fettarm (11)
Dünsten (9), Gesund (9), Tomaten (8), Dinner for Two (7), Kalte Speisen (7), Chili (7), Peperoni (7), Neutrale Basische Rezepte (5), Scharfe Rezepte (5), Ingwer (5), Braten (4), Vegan (4), Büro (4), Avocado (4), Auberginen (4), Linsen (4), Mais (3), Deutschland (3), Rohkost (3), Antipasti (3), Gurken (3), Nuss (3), joghurt (3), Feta (3), Pesto (3), Rüebli (3), Schnittlauch (3), Grundrezepte (3), Diät (2), Türkei (2), Mango (2), Tofu (2), Bohnen (2), Silvester (2), Orangen (2), Basilikum (2), Oregano (2), Knoblauch (2), Meerrettich (2), Geburtstag (2), Honig (2), Fisch (2), Ananas (2), Chutney (2), Quark (2), Oliven (2), Schweiz (2), USA (2), Fonduesaucen (2), Levante (2), Curry (2), Apfel (2), plant based (2)
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.