Vegetarische Rezepte - Ayurvedisch (24 Rezepte)

Würzige Kartoffel-Dinkel-Schnecken

Würzige Kartoffel-Dinkel-Schnecken

129 Bewertungen

Eine würzige Roulade, gefüllt mit Kartoffelfüllung, schmeckt besonders bei einem gemütlichen Beisammensein.

Hirse-Rüebli-Laibchen

Hirse-Rüebli-Laibchen

97 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt Ihnen dieses Rezept, das perfekt zum Abend- oder Mittagessen passt.

Zitronen-Basmatireis

Zitronen-Basmatireis

80 Bewertungen

Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.

Randen-Kartoffel-Suppe mit Dill

Randen-Kartoffel-Suppe mit Dill

52 Bewertungen

Mit seiner tollen Farbe erfreut dieses gesunde Suppenrezept jeden Gemüseliebhaber.

Kitchari mit Spinat und Kartoffeln

Kitchari mit Spinat und Kartoffeln

62 Bewertungen

Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.

Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

42 Bewertungen

Das Aprikosen-Chutney empfehlen wir zu einer Käseplatte oder als Brotaufstrich.

Mango-Minze-Chutney

Mango-Minze-Chutney

55 Bewertungen

Fruchtig, erfrischend schmeckt dieses Chutneyrezept der etwas anderen Art.

Sambar-Dal-Ofengemüseeintopf

Sambar-Dal-Ofengemüseeintopf

76 Bewertungen

Mit Kokosmilch verfeinert schmeckt dieses Gemüseeintopf-Rezept Gross und Klein. Ein Hauch von Zimt mundet in diesem Gericht besonders.

Wurzel-Gemüsecremesuppe

Wurzel-Gemüsecremesuppe

73 Bewertungen

Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.

Dal Katchori

Dal Katchori

27 Bewertungen

Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.