Vegetarische Rezepte - Beilage, Abendessen (125 Rezepte)

Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

146 Bewertungen

Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.

Bohnen-Mais-Salat

Bohnen-Mais-Salat

123 Bewertungen

Der köstliche Bohnen-Mais-Salat passt hervorragend zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Auberginensalat

Auberginensalat

205 Bewertungen

Ein Auberginensalat ist ein super Rezept als Beilage zu Gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch.

Gefüllte Peperoni mit Hüttenkäse

Gefüllte Peperoni mit Hüttenkäse

1.229 Bewertungen

Das schnell zubereitete und vegetarische Peperonirezept ist köstlich mit leichtem Hüttenkäse gefüllt und wird goldbraun mit Käse überbacken.

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

173 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Kartoffelauflauf Ayurveda

Kartoffelauflauf Ayurveda

388 Bewertungen

Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Champignon-Zucchetti-Salat

Champignon-Zucchetti-Salat

52 Bewertungen

Bei der Zubereitung des Rezepts für Champignon-Zucchetti-Salates sollte unbedingt auf die Frische und Festigkeit der Champignons geachtet werden.

Griechischer Gurkensalat

Griechischer Gurkensalat

262 Bewertungen

Eine ausgefallene und köstliche Kombination: Gurkensalat mit Feta-Käse, Dill und Pfefferminze.

Quinoa-Tätschli

Quinoa-Tätschli

552 Bewertungen

Knusprige Tätschli aus Quinoa werden ganz einfach und schnell mit diesem Rezept zubereitet. Passen hervorragend zu einem grossen, grünen Salat.