Vegetarische Rezepte - Beilage, Gesund (341 Rezepte)

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Gerstensalat

Gerstensalat

199 Bewertungen

Gerstensalat schmeckt mit Tomaten und Gurke schön frisch. Ein gesundes Rezept für heisse Sommertage.

Orangen-Hummus

Orangen-Hummus

137 Bewertungen

Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.

Kartoffel-Apfelpüree

Kartoffel-Apfelpüree

55 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:

Mangold, gedämpft

Mangold, gedämpft

235 Bewertungen

Eine tolle Beilage ergibt unser Rezept für gedämpften Mangold.

Flippige Melonen-Salsa

Flippige Melonen-Salsa

81 Bewertungen

Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.

Erbsen-Minze-Pesto

Erbsen-Minze-Pesto

160 Bewertungen

Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.

Kräuterklösse aus Quarkteig

Kräuterklösse aus Quarkteig

22 Bewertungen

Eine geniale Beilage sind Kräuterklösse aus Quarkteig. Das Rezept aus Omas Küche. Dabei wird bestimmt nach Nachschlag verlangt.

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

99 Bewertungen

Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

140 Bewertungen

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.