Vegetarische Rezepte - Beilage, Grillieren (39 Rezepte)

Parmesan-Zucchetti vom Grill

Parmesan-Zucchetti vom Grill

662 Bewertungen

Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.

Gegrillte Maispolenta

Gegrillte Maispolenta

837 Bewertungen

Der italienische Maisgriess Polenta ist nicht nur eine ausgefallene Beilage, sondern man kann Polenta auch als Kuchen oder Pizza backen.

Bunte Gemüsespiessli

Bunte Gemüsespiessli

813 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.

Ofenkartoffeln mit Knobli-Mayo-Sauce

Ofenkartoffeln mit Knobli-Mayo-Sauce

399 Bewertungen

Das kohlenhydrathaltige Rezept für Ofenkartoffeln mit Knobli-Mayo-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Grillierter Feta mit Tomaten

Grillierter Feta mit Tomaten

41 Bewertungen

Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.

Grillierte Maiskolben

Grillierte Maiskolben

75 Bewertungen

Hier ein einfaches Rezept, das sich im Nu zubereiten lässt. Die Grillierten Maiskolben eignen sich toll für Sommerfeste.

Gegrillte Auberginen

Gegrillte Auberginen

1.330 Bewertungen

Der Grill verleiht allem ein spezielles Aroma. So auch Auberginen, dessen vollen Geschmack mit diesem Rezept ganz leicht herausgeholt werden kann.

Kräuter-Kartoffeln vom Grill

Kräuter-Kartoffeln vom Grill

542 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die perfekte Beilage: Die leckeren Kräuter-Kartoffeln vom Grill haben ein wunderbares Aroma und schmecken zu Fleisch wie Fisch.

Grillierte Ananas mit Honig

Grillierte Ananas mit Honig

147 Bewertungen

Frische Ananasscheiben vom Grill mit süssem Honig beträufelt. Das frische Sommer-Rezept, dass perfekt zu jedem Grillabend passt.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

97 Bewertungen

Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.