Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Käse (5), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (3), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Brunch (2), Omas Küche (2), Gesund (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Zwiebel (2), Frühling (2), Singles (2), Sommer (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!