Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Billige & Preiswert (14), Käse (11), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (9), Leichte Rezepte (8), Kartoffeln (8), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (6), Herbst (5), Singles (4), Schweiz (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Winter (4), Tomaten (4), Trennkost (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Zwiebel (3), Gesund (3)
Abendessen (2), Frühling (2), Spinat (2), Griess (2), Brunch (2), Pilze (2), Sommer (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Das Rezept Kartoffelzweibel-Tomatenauflauf wird im Backofen zubereitet, mit köstlicher Kruste oben drauf macht es auch optisch was her.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Gschwellti passen für jede Jahreszeit und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.