Vegetarische Rezepte - Beilage, Herbst (173 Rezepte)

Mango-Kürbis-Curry

Mango-Kürbis-Curry

36 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.

Kartoffelstock mit Mozzarella

Kartoffelstock mit Mozzarella

58 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.

Lauch an Gorgonzola-Sauce

Lauch an Gorgonzola-Sauce

30 Bewertungen

Ein cremiges Beilagenrezept, dass mit gesundem Lauch an einer würzigen Käsesauce als Beilage zu Fleischgerichten passt.

Pilz-Risotto

Pilz-Risotto

17 Bewertungen

Dieser feine Pilz-Risotto wird im Ofen mit frischen Champignons überbacken.

Sesam-Kürbis-Dip

Sesam-Kürbis-Dip

46 Bewertungen

Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

31 Bewertungen

Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.

Würziges Ofengemüse

Würziges Ofengemüse

76 Bewertungen

Dieses Gemüse eignet sich als feine Beilage zu allen Gerichten aber auch als kleine, gesunde Mahlzeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Oliven-Kartoffelstock

Oliven-Kartoffelstock

26 Bewertungen

Das spezielle Kartoffelstockrezept, dass mit würzigen Oliven einen tollen Kick ergibt und besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.

Perlpilzreis nach kanadischer Art

Perlpilzreis nach kanadischer Art

40 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist unser Perlpilzreis nach kanadischer Art.

Süsskartoffelgratin mit Cheddar Käse

Süsskartoffelgratin mit Cheddar Käse

20 Bewertungen

Unser Rezept für das Süsskartoffelgratin mit Cheddar Käse kann als Hauptspeise, aber auch als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten serviert werden.