Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Einfach (9), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (7), Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (6), Käse (5), Singles (5), Tomaten (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (3), Winter (3), Salat (3), Fettarm (2), Spiesslirezepte (2)
Mozzarella (2), Abendessen (2), Artischocken (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Picknick (2), Aufstrich (2), Herbst (2), Oregano (2), Auflauf (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2), Antipasti (2), Basilikum (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Pizza Siciliana wird mit Artischocken, Zucchetti und Zwiebeln belegt. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Das Pangasiusfilet ist sehr lecker und leicht im Geschmack. Dieses köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.