Kartoffel-Lauch-Pfanne
Als Beilage zu einem würzigen Saucisson oder einer Gulasch passt diese Kartoffel-Lauch-Pfanne perfekt.
Vegan (15), Gesund (13), Fettarm (9), Glutenfrei (9), Einfach (9), Diät (7), Kartoffeln (6), Hauptspeise (6), Bratpfanne (6), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (6), Leichte Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kalorienarm (5), Zwiebel (4), Braten (4), Sommer (4), Kinderrezepte (4), Dünsten (3), Cholesterinarm (3)
Kochen für Gäste (3), Abendessen (3), Brunch (3), Trennkost (3), Brainfood (3), Schweiz (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Bio (3), Vollwert (3), Kalte Speisen (3), Levante (2), Zucchetti (2), Frühling (2), Saucen & Dips (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Peperoni (2), Avocado (2), Schnelle Rezepte (2), Fastenzeit (2), Majoran (2), Omas Küche (2), Winter (2), Aufstrich (2), Herbst (2), Nuss (2), Oregano (2)
Als Beilage zu einem würzigen Saucisson oder einer Gulasch passt diese Kartoffel-Lauch-Pfanne perfekt.
Das feine Rohkkost Rezept für Glasnudeln an erfrischender Tamarisauce wird mit Blutorangen, Seitlingen, Datteln und Chili zubereitet und tut gut!
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Diese Beilage haben Sie in 10 Minuten auf den Tisch gezaubert. Die Farbenvielfalt spricht viele Gäste an!
Eine leckere Herbstbeilage stellt dieses umwerfende Kürbis-Püree dar. Auch optisch überzeugt die leuchtend orange Farbe unser Auge.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Das Rezept für Chicorée mit Honigsauce eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und schmeckt besonders pikant-süss!
Bei der Zubereitung des Rezepts für Champignon-Zucchetti-Salates sollte unbedingt auf die Frische und Festigkeit der Champignons geachtet werden.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.