Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Einfach (11), Käse (9), Abendessen (5), Hauptspeise (5), Kartoffeln (5), Billige & Preiswert (4), Spinat (4), Schnelle Rezepte (3), Milch (3), Knödel (3), Gesund (3), Omas Küche (3), Blumenkohl (3), Auflauf (3), Sommer (3), Fettarm (2), Bärlauch (2), Kalorienarm (2), Griess (2), stock-puree (2)
Babybrei (2), Frühling (2), Diät (2), Zwiebel (2), Naturrezepte (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Das einfache Tätschlirezept, das aus Kartoffelstock zubereitet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken wird.
Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.
Ein köstliches Beilagenrezept ist unser Kartoffel-Erbsen-Stock. Schmeckt wunderbar zu grilliertem Fisch oder Fleisch.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Gebratener Rosenkohl ist eine schmackhafte Beilage zu Wild-, Fleisch- und Geflügelrezepten.