Vegetarische Rezepte - Beilage, Muskat

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Muskat [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (11), Käse (9), Abendessen (5), Hauptspeise (5), Kartoffeln (5), Billige & Preiswert (4), Spinat (4), Schnelle Rezepte (3), Milch (3), Knödel (3), Gesund (3), Omas Küche (3), Blumenkohl (3), Auflauf (3), Sommer (3), Fettarm (2), Bärlauch (2), Kalorienarm (2), Griess (2), stock-puree (2)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchetti-Püree

Zucchetti-Püree

131 Bewertungen

Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

2.284 Bewertungen

Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

55 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

Mangold, gedämpft

Mangold, gedämpft

192 Bewertungen

Eine tolle Beilage ergibt unser Rezept für gedämpften Mangold.

Kartoffeltätschli mit Stock

Kartoffeltätschli mit Stock

3.690 Bewertungen

Das einfache Tätschlirezept, das aus Kartoffelstock zubereitet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken wird.

Kartoffelauflauf Ayurveda

Kartoffelauflauf Ayurveda

354 Bewertungen

Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.

Kartoffel-Erbsen-Stock

Kartoffel-Erbsen-Stock

9 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept ist unser Kartoffel-Erbsen-Stock. Schmeckt wunderbar zu grilliertem Fisch oder Fleisch.

Griess-Käse-Brei

Griess-Käse-Brei

92 Bewertungen

Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!

Gnudi

Gnudi

124 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

24 Bewertungen

Gebratener Rosenkohl ist eine schmackhafte Beilage zu Wild-, Fleisch- und Geflügelrezepten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL